Папа умер...

         Анатолию Серафимовичу Тухтину.

Папа умер,осиротели
Под Яблочный Спас,
Скончался в больничной постели,
Памятью став для нас.

Жизни поэт веселый,
Отдавший мирские долги,
Был офицер толковый,
Муж и отец семьи.

Дань поминальным залпом
Воинский караул,
На Александра Невском,
Наш Серафимыч уснул...
       
               21.08.11 года.


Рецензии