Словно машины
Искать тепла убивши лето,
Верить не верить,просто ждать
мечту свою за двери гнать.
Кто счастлив,только равнодушен
Кто голос внутренний свой глушит.
Глаза стеклянные без блеска,
жаль что душе в них нету места.
Словно машины ты и я,
Просто бездушная семья
Мы злимся,учим,говорим
Но как и раньше крепко спим.
Не видя снов,среди несчастья
Мы потеряли свое счастье!
Свидетельство о публикации №113051202674
Анна Николаевна Орлова 16.05.2013 17:23 Заявить о нарушении
Анна Николаевна Орлова 16.05.2013 22:08 Заявить о нарушении
Нигатив 17.05.2013 00:00 Заявить о нарушении