Улыбнись, моя родная...

Улыбнись, моя родная.
Тяжело тебе, я знаю,
Только надо потерпеть,
Плохо милая болеть.
Всё пройдёт, ты всё осилишь.
Снова голову поднимешь,
Будешь прыгать и скакать,
И подружек удивлять.


Рецензии