Я не приду...
Не торопи события и даты.
Отмечены судьбою рубежи,
Мы потчуем себя тем, чем богаты.
Я не приду. И боль сойдет на нет,
Вновь подтвердив банальность - время лечит,
И не случится встречи тет а тет,
И скроет полушалок легкий плечи.
Я не приду. Не отводи свой взгляд
И мне позволь сказать «прости» надежде,
И долгий поборов в душе разлад,
Вернуть всё на круги своя... как прежде...
Я не приду...
***
Свидетельство о публикации №113051202630
Надежда настоящая поймет.
И даты позабудь и даже числа,
А вдруг он пошутил и не придет!
Татьяна Шастова-Курбатова 12.05.2013 10:50 Заявить о нарушении