Я научусь...

- Я научусь не ждать твоих звонков,
не вспоминать блаженные минуты.
Я стану жить свободно и легко! 
И не было счастливых дней как-будто…

- Я перестану ждать твоих звонков,
О нашей встрече думать постоянно…
Избавлюсь от невидимых оков
Гнетущих и мучительно желанных!

- Я научусь...  А ты поможешь мне…
С любовью нашей сводим тихо счёты…
- Что подарили этой мы весне?
                - ...Безумие!
- ...Дыхание полёта!

- Дыхание вселенского тепла
  И вечности... 
- Но... нам пора расстаться?
- Прости, что за собой не позвала…
- Прости, что я не смог с тобой остаться…   
      ...
О, сколько раз, себя не пощадив,
Мы связь с любимыми блокируем до срока!
Свои ошибки именуем роком,
Благодарим за ценные уроки,
Недосказав, недолетав... недолюбив…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.