То тишиной ласкают слух...
Вдыхаешь легкую прохладу,
А соловьиная пора
Звенит, даря душе усладу.
Закат не так, чтоб опоздал,
Но все позднее с каждым разом,
А невесомая звезда
Уже мерцает синим глпзом.
То тишиной ласкают слух,
То дальним громом прогрохочут,
И перехватывает дух
От колдовства прозрачной ночи...
Свидетельство о публикации №113051202592
Юлия Слюсаренко 14.05.2013 21:56 Заявить о нарушении