Секрет Царевны-Лягушки прокваянный мне на ухо...

Секрет Царевны-Лягушки прокваянный мне на ухо у болота.

Поведала лягушка мне душевно,
что в мире, как в болоте, всё не так.
Для всякой жабы, что прикинется Царевной,
таки находится Иван, большой дурак.


Рецензии