я хочу...
Я хочу видеть сны.
Я хочу с кровати не вставать,
И не видеть этой весны.
Я хочу закрыть глаза,
Я хочу изгнать все мысли.
Я хочу рассказать,
Что все люди сгнили, скисли.
Я хочу услышать хорошие новости,
Я хочу забыть плохое.
Я хочу заполнить души полости,
Я хочу отбросить все бездушное, сухое.
Я еще много чего хочу,
Но всему не сбыться.
Я хаос этому миру пророчу,
Да и мне от грязи мирской не отмыться...
Свидетельство о публикации №113051202296