Этот знал
делал всё довольно быстро.
Что-то, где-то поднажал,
сразу «телик побежал».
За ремонт он выдал счёт:
«Денег рупь и плюс шестьсот».
- Видно, брат, ты хапуган,
ты ж не делал ни фига.
За работу в пять минут
столько денег не дают.
Так клиента обижать,
ты успел лишь раз нажать.
Мастер вынул калькулятор:
- Это даже маловато.
Рупь - «нажать», всего то вот.
«Знать куда» - ещё шестьсот.
Свидетельство о публикации №113051202287