Маниакальное братство

Что может быть,страшнее человека
Когда маньяк,вдруг страстью власти одержим,
Парадоксально нравственный калека,
Создать способен,собственный режим.

Туман истории становится прозрачным
Спадает пелена,сокрытых тенью лиц,
Они являют нам,свой лик обычный,
Всем нам знакомых,жрущих падаль птиц.

Согласен...не совсем удачное сравнение
Назвать уборщика природы маньяком,
Пожалуй нету,на земле,названия-созданию,
Которое наш Мир,сжирает целиком!


Рецензии