Улыбнись прохожему

Улыбнись прохожему,

И зло... оттает.

Зло в его душе или твоей.

Посмотри в глаза ему смелей.

Может в помощи нуждается..в твоей.


Может быть ---судьба его обидела.

Разозлила иль свела с ума.

Может он ,в своей обители..

Не нашел душевного тепла.


Ждет он,доброго участия

Чуточку любви..

Пожелай ему,хотя бы мысленно ----

Счастья!

Светлого пути!


Рецензии