Ей, о ней, порой о нас

Ей, о ней, порой о нас.
Не поэма, не рассказ.
Просто искренни стихи,
От избытка чувств, любви.
И неважно, прав, неправ,
Строчки взяв и написав,
Чувством искренним проник,
В зарождённый сердца крик.
В вечность брошены слова,
Как немые голоса.
Из молчанья тишины
Светит свет, моей Звезды.


Рецензии