Весенний Париж

Весной Париж
Удивителен. Стриж
Летит. Башня не спит, –
Все парит,
Как птица...
Что тебе снится,
Париж, весной?
Дом свой
На окраине тихой Парижа?
Скажи громче, не слышу...
Почему ты молчишь?
Мне отвечает лишь тишь...

Весной Париж
Полон цветущих крыш...
Весной Париж
Полон любви лишь...
Весной Париж –
Совсем юный Париж!..


Рецензии