перышко
Судьба моя, где много ветра,
Я ощущения открою,
Готова для души карета
Касаюсь чувств любви легко,
Какие тонкие порою,
Какое хрупкое стекло,
Порезаны края игрою
Я только перышко в судьбе
Как много у души ответов,
Какие светлые мольбы
Летаю просто я по свету
И донесу, и долечу,
Судьбою просто поиграю,
Жизнь колесом, порой качу
И все-таки, всегда летаю
12.05.2013
Свидетельство о публикации №113051202201
Аникина Ольга Михайловна 12.05.2013 12:55 Заявить о нарушении