Я собираю красоты альбом!

Я собираю красоты альбом!
Альбом любви. Альбом цветов,
добра, и красоты, и сказок.
Бог набросал на холст -
жизнеобилие этих ярких красок.
И Бог назвал Планету эту Дом.
Я Приглашаю вас увидеть
скромный мой альбом!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2013. 2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051202188


Рецензии