И неверность твоя и трусость

И неверность твоя и трусость
Это просто чужой навет.
Ты любить меня столько будешь,
Сколько солнце приносит свет.


Позади все тревоги, фальши,
Черный груз и сырой туман.
Ну, а нам жить счастливо дальше,
Вопреки всем пустым обманам.

Что сказать…. И страшней бывало,
Ведь, казалось, умру, не жива…
Мне с тобою всей жизни мало
И теряют весь смысл слова.

Доброта меня возвышает,
Она в вечной борьбе со злом,
Даже мертвую воскрешает,
Не смотря на судьбы излом.

Обходите дожди и ветры
Наш высокий полет стороной.
Жизнь… Любовь… Пути… Километры…
Ты, любимый, всегда со мной.


Рецензии