ей

Твое молчание уносит меня за собой,
В пустоту, в бесконечные паузы жизни,
Это сладкая боль, я болен тобой,
А слова о любви - их убило вдохновение,
Теперь эта жизнь как немое кино,
Неужели нам все это суждено,
Взгляд твой без слов тянет в унисон,
Но не дает заснуть,
Взгляд - порох, а пули - молчание,
Оставляют вдохновения раны на моем пути,
Путь к твоему сердцу,которая взаперти,
Для меня..


Рецензии