Музе
И даришь стихи, мир любя.
Ты тайная цель, дух нетленный,
Стремление к чуду... И я
Ни время. ни сил и ни пыла
Жалеть не хочу! - Отдаю!
Ты лучшее, что со мной было.
Прости, Муза, дерзость мою.
Прости робость строк неумелых.
Прости за стихи наугад.
Прости, что была не из смелых.
С ленцою искала твой клад.
Сейчас лишь нашла. Вскрыла - радость -
Бездонность словесных щедрот.
На Руки твои опираясь,
Душа словно колос растёт.
Прошу, позабудем помарки...
Вновь сердце поёт. И вино
По венам бежит. Нет хибарки -
В просторе творить суждено!
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113051201981
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 12.05.2013 18:32 Заявить о нарушении