Останутся одни воспоминания..
И груда недописанных стихов.
В которых нет уже переживаний,
Красивых фраз и сладкозвучных слов.
Они своим невинным содержанием,
Уже смешить не будут адресат.
И в жизнь его вносить пустую смуту,
Вновь требуя похвал или наград..
Среди черновиков и старых писем,
Они найдут приют последний свой.
Чтоб скрыть от глаз чужих всю россыпь мыслей,
Нечаянно так связанных с тобой...
Свидетельство о публикации №113051201969