мышь
захалустье секретов
все зашли на борт
аборты и предсказуемость
шьют свои кружева
на предметы безразличности
разве всё начинается сегодня?
какой прекрасный
пересказ бегства
от красной точки
до прозрачной
всё что нам осталось
это собирать
конструкторы лего
и соматические рефлексы
маленькие демоны
ныкают все мои
полупесни
солдаты рискуют
пустыми бутылками
наперекосяк
требования
требования
superfluous
to requirements
позвоните уже
пьяному в дерьмо
оффицианту
и скажите
что солнце
не спит на заборе
но нам до сих пор
ломит последние кости
Свидетельство о публикации №113051201964