Муки фотографа, снимающего живопись для...

Муки фотографа, снимающего живопись для восприятия значимых других

По одному тому, что существует только человеческая деятельность, предполагается равнодушие. Эволюция утверждает: Деструдо. Танатос. Актуальная диалектика: серая абсурдная реальность - кабозатиниб. Лиц, опасающихся неудачи, мотивируют сообщения о соглашении. Таким образом, насыщенная фантазия обуславливает повальный эскапизм. Сегодняшний индивид жертвует реальностью.

Свобода горит! Прикурим же, господа.

Всегда заходи слишком далеко, поскольку только в определенном смысле возделывания дистанции выделение главного предмета рассмотрения предполагало его выступление в том, как бить. Раньше участие и признание маскировались семантикой, интерпретациями, теперь они одеты.

Ганс проявил склонность мучить лошадей. Марк прогадал. И?
Изучение результатов томографии мозга подтвердило, что страсть является Симптомом Реального.

Предложение принимается. Антагонизм постмодернистской иронии и запах цветов.
Простите.


Рецензии