Олег Асиновский

Абы падкий был он
до мужской любви
дотемнятник,
от него бы думами полн,
въяви, въяви
отник досветлятник,
взбрел на пригорок,
а через сорок
дней познал в разговоре
женский сок в помидоре

Владимир Ром
Познать женский сок в разговоре,
Отник въяви досветлятник.
Олег абы падкий до мужской любви,
Сочинил эти въяви мудрые стихи,
Для всех поколений не ради тоски.


Рецензии