Она была ненормальной

она была сумасшедшей,
писала стихи и прозу,
сама загоняла в сердце занозы,
и не жалела о прошедшем..
она была безумной,
безумно жила, безумно любила,
мечтала быть нежной и даже милой,
пыталась быть иногда разумной..
но слушала сердце, никак не разум,
и потому слыла ненормальной,
она не могла быть, как все, банальной,
и выделялась сразу..
она была лишь собою,
за сердцем идти старалась,
и падала, и поднималась,
и не сдавалась без боя..
живой она хотела быть,
горела и не остывала,
она, наверное, не знала,
что невозможно всех любить..
она всего лишь пару раз сломалась,
с кем не бывает, не беда,
слова пусты, слова - вода,
и верить вновь она пыталась..
она поверила в любовь,
ведь где-то есть единственный на свете,
искренне верила, как дети,
и, падая, вставала вновь..

она была ненормальной,
её любили, к сердцу всё же не пробились,
и сердце вдребезги разбилось,
внезапно...., как у всех, банально..


Рецензии