в тишине. не нужно. вопли
и не слышишь буйный смех
в тишине ты треугольник
точка ты не человек
меньше точки ты - окрестность
крест-окрест у тишины
вечность-вечность-бесконечность
тишины фыр-фыр-оглы
в тишине мне очень тихо
в тишине меня и нет
в тишине моя могила
и перина мягкая
(хотя какая мне уже разница - мягкая перина или не очень - ведь в тишине я, сам сказал,
не человек
Свидетельство о публикации №113051201746