Где он?

                1

Между мною и тобою
Только ночь...
Я гоню плохие мысли
Прочь, прочь, прочь.

Не пришёл,значит так надо,
Но я жду...
Утренний туман рассеял
Мою мечту.


                Припев:

                Ах, туман, где же он,
                Может быть уже в другую
                Он влюблён, он влюблён...

                СМС нет, молчит телефон,
                Может всё мне это снится,
                Может это только сон?

                2

Набираю номер, не доступен ты,
Знакомые цифры крадут мечты.
Я тебя боюсь, я себя боюсь,
А в окно стучит немая грусть.

                Припев:

                Ах, туман, где же он,
                Может быть уже в другую
                Он влюблён, он влюблён...

                СМС нет, молчит телефон,
                Может всё мне это снится,
                Может это только сон?


Рецензии