Баллонный СТизАНчик

-Аллё, Вань? Слышишь? У меня,
В машине колесо спустило.
И что мне делать без тебя?..
Ты подскажи-ка мне любимый!..-

-Так чё? Совсем спустило, Мань?
Или отсрочка от сюрприза?-
-Баллон пустой, я, правда, Вань…
Всего один… и только снизу!..-

                12.05.2013 г


Рецензии