Эх, деревня моя, ты деревня!
Я навеки душою с тобой.
Вдоль забора рядами поленья,
С покосившейся на бок избой.
О тебе-мое сердце тоскует.
О тебе-мои слезы рекой.
Ширь полей твоих,душу волнует...
Повенчаться хочу я с тобой.
Край тайги и кудрявой березы.
Сенокосов- величье стогов.
Тополя из земли-что занозы,
Достают до седых облаков.
"Как в тебя не влюбиться родную?"-
Я деревне вопрос сей задал.
"Что ж люби,коли любишь такую"-
На вопрос мне ответ прозвучал.
Свидетельство о публикации №113051201642