Комплимент женщине

Где бы ни была ты, женщина,
                спеши всегда домой:
C тобою только этот чистый
                дом воистину живой,
С тобою только в нём царят
                любовь, покой и лад
И только для него солдат
                всегда-везде солдат!


Рецензии