Белки
Меня сводят с ума их стрелки.
Словно вертятся в колесе
Сумасшедшие злые белки.
И заводят весь механизм.
И сгрызают пучками нервы,
наше время и нашу жизнь
Как орешки щелкАют, стервы.
Я проснулась - уже среда.
Понедельник не помню даже.
Мне исполнилось двадцать два
Лишь вчера. Намного старше
Я сегодня. И праздник тот
Растворился горой посуды.
Все подъедено, съеден торт,
Убежали вперед минуты...
И цветы, что дарили мне,
Не сговариваясь, завяли.
Я хочу, чтоб часы скорей
Повсеместно глобально встали.
Чтоб свободно могли вздохнуть
В перерыве от вечной гонки.
И былое назад вернуть,
отмотав до начала пленки.
И моменты переиграть,
За которые стыдно было.
И о будущем помечтать
С кем-то вместе, кого любила..
Хоть расстанемся все равно!
И мечты те не станут явью.
Чтобы только не помнить то,
Чтоб забыть то, что будет с нами.
Когда дышится так легко,
Когда кажется все чудесным,
окунаешься в мир стихов,
Подпевая любимым песням...
Позитивно смотреть на мир,
Проявляя кругом беспечность.
Когда кажется, впереди
У тебя еще целая вечность.
И успеется все еще,
Все получится, сто процентов!
И что вышибешь дверь плечом,
Если ключ потеряешь где-то
От дверей, где любовь живет.
Где тебя поджидает счастье.
И билет с главным прИзом ждет
Лишь тебя в лотерейной кассе...
И исполнятся все мечты!
... Но прожорливей стали белки.
Как же быстро идут часы..
Меня сводя с ума их стрелки.
Свидетельство о публикации №113051200160