Обиделась
Болит, Боже мой, зуб.
На небе с тобой были
были внизу.
Да потом полетели,
только не падай!
Восстав еле-еле
из ада.
Наши танки немцы жгли,
как семечки.
война, неужели -
вечная?
Не верю, нет,
губами губы ловлю.
Вращенье планет,
и январь - лют.
Наговорил тебе всласть,
извини - простуда.
Обиделась?
Больше не буду.
2009
Свидетельство о публикации №113051201581