Сегодня воюю

под впечатлением от этого:

http://newsbabr.com/?IDE=105689

Сегодня "воюю"… Мерзко!
Меня обожгло, ребята.
Я – родом из тех, советских,
и, значит, за то -- расплата.

Я родом из тех, а эти,
которые ростом ниже,
сидят на шестках и детям
неправдою правят «крыши».

В баранью толпу сгоняя,
подкладкой души – наружу,
опять потрясают маем,
да, только не май им нужен!

Им всем – подавайте льготы,
потом – хоть пронумеруйте.
Насрать, что Держава – скотник!
Как карты людей тасуйте!

Расквасят любого всмятку --
пущай затыкают пасти!
Воняет души подкладка,
а морды светлы от счастья.

Лоснятся под маем рожи,
хлебала сытЫ и чванны.
И их ничего не гложет --
а Родина лижет раны.

Я родом – из тех, советских.
Там грязи немало было.
Но мне подарили детство,
мечту -- чтобы стала былью.

И гордость ввели подкожно
за красную паспортину.
И ложь называли ложью,
а «Правду» читали чинно.

…Теперь же спирает в горле,
и фотка дедули плачет –
она миро-тОчит горем
от жизни такой собачьей…

 


Рецензии
Вас читать только при заступлении на охрану государственной границы, сон, как ветром сдуло!
С неизменным уважением...

Сергей Сагумянц   14.05.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей. А спать на страже и нельзя:-)))

С теплом,

Инна Молчанова   14.05.2013 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.