Живёт бывший милый на дальнем крутом берегу
На дальнем крутом берегу.
Сказал он мне грубое слово
Его я забыть не могу.
Забыто,потеряно счастье,
Оно не вернётся назад.
С тех пор, как расстались
мы с милым
Который кружит листопад.
Надену я красное платье,
Пойду на крутой бережок,
Быть может, мне выйдет
навстречу
Как прежде, любимый дружок?
И скажет,давай, дорогая
Забудем про грусть, про печаль.
Простим все обиды друг другу,
На век потерять тебя жаль.
Но зря о потерянном счастье
Грущу, зря о нём мечтаю.
Не надо ходить мне на берег.
У милого есть другая.
07. 07. 2003 год.
Свидетельство о публикации №113051201505
Ну а плохие сами сбежали
С теплом Марина
Марина Мальцева 6 30.09.2019 04:36 Заявить о нарушении