Меткие мысли

УТЮГ ДО САМОЙ ДО СВОЕЙ КОНЧИНЫ
ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗГЛАЖИВАЛ МОРЩИНЫ.

КОГДА ИЗ МУХИ ДЕЛАЮТ СЛОНА,
БОЛЬШОЙ ЛИШЬ МУХОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ОНА.

МАЛО ЧЕГО САМОЛИЧНО УМЕЯ,
ПОРОЧИЛ ДРУГИХ,ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ.


Рецензии