Мелодия любви
На крыльях в небо улетаю!
Видна в бушующем огне,
Всегда о ней одной мечтаю.
Она мне силы придаёт,
Когда беда грозит большая.
В душе весной всегда цветёт
Над миром возвышая.
Её ценю и берегу,
Ищу в ней вдохновенье.
В метель зимы или пургу,
Она моё забвенье.
Звучит мелодия любви
Я от восторга замираю!
И как меня не назови,
В простор Вселенной улетаю!
***
Свидетельство о публикации №113051201469