Наша брань

Можно умными словами
Так запутать весь народ
И они пойдут за вами
Для  вреда, наоборот.

Между Богом и  начальством
Я – свободный электрон
Между тем и этим хамством
Слышу я вопрос: Кто Он?

Кто ты, Шура? – Паниковский
Бендер делает дела…
Мы – шестерки в механизме
Мысль  лишь Бендера вела.

Бендер знает о Корейки
Их психея как орех
Не получим ни кипейки
Нам иметь, великий  грех!

Сориентирован деньгами
Я любил дразнить катод
Цепь должна быть  между нами
Расскажу вам  анекдот…

Отрывает проходимец
От ромашки лепестки
Любит он или не любит?
Точат душу нам  пески.

Иль тебе не интересны
Электронные  мечты? –
Нет, стихи мне не полезны
Ой, лукавишь, друг мой, ты!

Наша брань для пониманья
Кто ион,  кто электрон?
Вскрой к потенции вниманье
Не в протоне ль приводон?


Рецензии