Не враждуйте, родные!

Не обижайте родных,
Вас ведь мало осталось.
И не будет иных,
Как бы вам не смеялось.
   Вам сто лет не прожить
   И здоровье уходит.
   Научитесь любить,
   Нежность,жадность уводит.
А любовь не купить,
Денег мира не хватит.
Без любви не прожить,
Кто виновен - тот платит.
   Если кто-то не прав,
   То пора извениться.
   Пересильте свой нрав,
   Тяжкий грех вам простится.
И не могут родные
Меж собой враждовать.
Ведь не звери лесные,
У всех общая мать.
      ***


Рецензии