Призрак

Тихо в колодце
Твоих сновидений:
Бури молчат
Уже тысячу лет.
Пестрых объятий
Витражное время
Медленно льет
Тьму на рассвет.
Стражей своих
Ты уже не узнаешь:
Помолодели
С течением зим.
Снова, опять
От меня убегаешь.
Я - неживой!
Я - не один...
Странно устроено
Капли падение.
Кто бы спросил:
"Почему только...
Вниз?"
Не говори мне,
Что это забвенье,
Я же пришел,
Значит память...
Есть.


Рецензии