Отыграли сумерки в былое!

   (из раннего)
Отыграли сумерки в былое
Зазвенело новое в росе!
Здравствуй Чувство Радости-Парное!
Наконец-то Ты пришло ко мне!

Опоздав и перепутав годы,
Распустило в чувствах лепестки:
Оставляем пыльные дороги
И выходим на луга Любви!

И блуждая в травах их высоких
След тропинки Юности ищу
И в своё не близкое-далёкое
В зове диком-эхом ухожу!

Скинув обувь-возвращаюсь в Детство
В травах мягких радостью дышу
Никуда от Юности не деться:
С первым цветом на лугах цвету.

Эй Вы Годы:Годы-растеряхи!
Растерял Я с Вами юный цвет
Чистоту и свежесть пряной мяты
И счастливый от Любви-Рассвет!

И в своём далёком-недалёком
Я Ромашку-Вестницу ищу
В ней своё счастливое,глубокое
Лепестками загадать хочу!
...
Отыграло сумраком былое
На Луга Я снова выхожу:
У Природы чудное подворье-
И Оно в несказанном цвету.

И опять как в юном-недалёком
Я Ромашку-вестницу сорву
В ней своё счастливое,глубокое
Лепестками счастья расплету.

Эй Вы-Годы!Годы удалые!
Не сдержать мне Вас теперь в узде.
Наши Дни весенние-шальные
Расплетём во всей их красоте!

Заиграло на Заре былое
Зазвенело радостью в росе
Здравствуй Чувство Счастья-молодое!
Наконец-то Ты пришло ко мне!

И блуждая в травах их высоких
Отыскал заросшую тропу
И в своё не близкое-далёкое
На луга Любимую зову...
                С.В.


Рецензии