Мысли

Ночь идёт, а мне не спится
Не хватает так тебя...
Небо звёздное боится,
Света утреннего, дня.

Колокольчик тут звенит,
Динь-дилинь и динь-дилинь.
Моё сердце так стучит,
Динь, динь, динь.

Душа мечется порой,
Когда нет дождя...
Но она найдёт покой,
В сердце у тебя.

Спи спокойно, мой любимый.
Бог хранит тебя.
Успокоит, золотой мой.
Держит Он любя.

На ладони держит нас.
Когда нет уж сил...
И даёт любовь в сто раз
Когда Свет не мил.

Будем же хранить Любовь
В сердце у себя.
И дарить друг другу вновь,
Радость, свет любя.
   Мари/Мария Петрусевич, 12.05.2013


Рецензии