Жалкая

Со мной теперь и не о чем поговорить.
Я молчалива, замкнута, закрыта.
Все интересы, знания, эмоции привыкла не дарить.
Для всех никто, невидимым плащом накрыта.

Внутри пожар, зеленые леса и лето.
Снаружи пустота, распад и муки.
Запуталась в себе, взрываюсь в поисках ответов
И снова одиноко, пожирает скука.

Скитаюсь всюду, будто с улицы бродяга,
Ищу себя и тех, о ком мечтаю.
И каждый раз, словно пугливая собака,
Предательство и ложь в чужих глазах читаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.