53. Как когда-то я иду...
Вновь знакомою дорогой
И по Иглистому льду
С хрустом расставляю ноги
С поднебесья - солнечный прибой,
Он несёт из памяти глубин
Время, когда звал тебя Судьбой,
А теперь остался Рок один
<1996>
Свидетельство о публикации №113051201400