отравленное не
только не забудь ,что я узнала.до самого конца от самого начала.
будь или не будь.будь просто морем,но не отравленным;хотя бы ради своего нутра.
убери свою грусть.выплеснись на волю.истина в в вине стирается с раннего утра.
истина-она не жвачка.её не купишь в ларьке и не выбросишь в урну.
не бывает иначе.надпись на венке стирает всё.больше не дурно.
нет,лучше будь,но не убийственно.скорей,кислородно.
сотри грусть.единственный,кому говорить не зазорно.
понял суть.
Свидетельство о публикации №113051200014