Не поцелуй бы, а минет...

Не поцелуй бы, а минет...

Пережил Любовь я и Измену!...
Но моя работа!... – вам скажу!...
Устроился шофёром в бизнесмену!
На ****ство его суку я вожу!

Барыня, с чего это такое ?
С какого это вдруг рожна!
Ваш супруг… вы, вроде двое,
А я-то вам с зачем же, госпожа?

Не понял я, по делу, не по делу,
но мне совсем не легче от того,
прикоснулся раз к Вашему телу,
а Вы уже беременны! С чего?

От Ваших слов я просто таю!
От счастья я чуть не кричу!
Хоть о минете тоже я мечтаю,
но ведь я и в попочку хочу!...

Вас мне на свете лучше нет!
Мне стало то давно понятно!
Мне не поцелуй бы, а минет...
Хотя б не долгий, но приятно...

Но Вы и так уже сосёте!...
А муж? А дети? А семья?...
Я не лучше всех на свете,
но почему ебу Вас только я?

Вы сами выбрали такое!...
Вы сами на *** сели мне!
Но моё сердце не в покое,
моё сердце всё в огне!...


Рецензии