Жизнь для прекрасного дана
Она подобие вина.
Не будешь суррогаты пить
Сумеешь счастливо прожить!
Любви нет чище в мире зелья.
В ней нет тяжёлого похмелья.
Любовь - напиток сладострастный.
Он правит всем!И в чём то властный.
Но не мешай его не с чем!
Чтоб не нажить больших проблем.
Умей,что тут греха таить,
Со спутницей ночами страсти
Ты поровну его делить!
Не говори:"Бывает трудно
Найти единство с ней во всём."
Так выбирай!Чтоб не делить напрасно
Кувшин с столь дорогим вином.
1984 год
Свидетельство о публикации №113051201395