70. Что- то нужное мне...

Что- то нужное мне-
В этом снеге пушистом,
Покаянно струящемся
К нам с облаков...
Свои мысли шагами
Опять перелистывал...
Мне так хочется жить,
И - не нужно стихов.

<8 января 97>


Рецензии