72. Прозрение пришло...

Свет в окне

Прозрение пришло,
Не ведая границ под небесами
Понятен этот мир - Богам лишь,
Но - не Боги ли мы сами?

Вот - пенье соловья,
И - жалобы Луне цепной собаки...
Вон - свет в окне горит,
Надежда на спасение во мраке


Рецензии