Так скучно и опять сигареты

Так скучно,
Нет планов на вечер,
И душно,
Закончились сигареты,

И ты снова куда-то пропала,
Телефон молчит,
И якобы ты не знала,
Что есть пропущенные звонки,

Ничего, я справлялся раньше,
И сейчас ничего не забыл,
В наушниках, иду дальше,
Туда, где дым мой уплыл,

И не думай, я не винил судьбу,
Просто вышло так, ничего не поделать,
Не держи меня, все равно уйду,
Слишком поздно, мне надоело,

Лишь закрой глаза, ненадолго,
Вспомни наши теплое время,
Знаешь, слишком долго,
Я нес наше общее время,

Так скучно,
Нет планов на вечер,
Так глупо,
Называть ее вечной.


Рецензии