А мы любили и это было тонко

Мятным фразами, жаркие губы,
Обласканный слух, комплименты.
Мои барабаны, бьешь в бубны,
Кино про любовь, твои сантименты.

В квартире бардак, тоскует душа,
И мысли о прошлом, привычка,
За окнами странно, чужая страна,
 С самим  сбой разговор,  как стычка.

Ложь, ожидания, проблематично
Отравлено тело, ты яд.
Мы все совершаем систематично,
Закончилось глупое шоу, я рад.

Числа и сроки, словно наган,
Часы на стене, как палач.
Отдай мое сердце ветрам,
И мы не услышим на плач.

Обнявшись друг с другом, мы дети,
Смеялись над солнцем, так громко.
Нас окружали преграды и сплетни,
А мы любили и это было тонко…


Рецензии