Снимай

Снимай розовые очки,
и гордо
с размаху
об стену,
Неожиданно всё омрачив,
Дрожь нагло войдет в твое тело.

Крики в горле кусками нервов,
Злобно дышим,сквозь зубы молчим,
Немое поколение?
да
все верно,
никому не назвать самых везких причин.

Сам
никто в себя не поверит,
Безраличие всех без разбора сьест.
Я считаю,писать стихи в наше время
Само по себе протест.


Рецензии