Что-то подобное

Начинаешь за себя бояться
Чувствуя,
что море внутри почти высохло.
Не вернуть его
(вроде как)
с помощью пьянства.
Дожди не идут.
А зима снегом врядли,
да уже, и не выстрелит.

Но надеюсь когда-нибудь
снова
случится что-то подобное.
И в этом году
Как и в прошлом
С задедржкой
весна подействует как психотропное


Рецензии